La Toque Blanche
Un service traiteur sur mesure, un professionnalisme en toutes circonstances et une cuisine créative.
Forte de ses nombreuses années d'expérience, la Toque Blanche a su perfectionner son art de la cuisine mais également celui de l'organisation. Les choisir en tant que partenaires, c'est confier votre événement aux mains d'une équipe dynamique, efficace et expérimentée.

De A comme ambiance à Z comme zakouski, ils vous conseilleront également pour le choix de votre lieu et mettent à votre disposition un service de qualité dispensé par un personnel attentif et compétent car comme ils le disent si bien : «Votre succès est aussi le nôtre».

Que ce soit pour un événement privé tel que mariage, communion, anniversaire... ou un événement professionnel, la Toque Blanche regorge de créativité, tant dans les propositions de menus que dans les à-côtés, toujours soucieuse de vous fournir un service totalement personnalisé et adapté à vos goûts, votre budget et vos envies.

Mondialement connu et grand vainqueur de plusieurs médailles d'or, le Magic Buffet vous permet de profiter d'un buffet froid mobile, ingénieusement disposé dans un caisson isotherme et ce pour une capacité de 15 à 50 couverts. Il se suffit à lui-même et dispose d'une autonomie de conservation de 4° pendant 10 heures ; c'est la formule idéale pour tout événement organisé à la belle saison. Le Magic Buffet arrive chez vous fermé et totalement garni. Lamise en place se fait en un clin d'oeil, se déroule alors sous vos yeux un buffet froid bien achalandé, voir même un banc d'écailler pour les amateurs.

Du côté des saveurs, vous bénéficierez de la qualité de produits frais, de terroir et de saison, le tout orchestré de main de maître par les différents chefs de la Toque Blanche. Vous profiterez d'un menu original et savoureux, qui ne manquera pas de plaire à vos convives.

Envie d'organiser un cocktail dînatoire sous forme d'échoppes thématiques, ils proposent des formules gourmandes en live cooking aussi diverses que surprenantes ou des échoppes découvertes mixant des préparations chaudes ou froides servies en bocaux, en papillottes ou en panibois.